***

Александра Самусенко
Давай с тобою просто говорить,
Давай проблемы вместе обсуждать,
Ни в чем друг друга не винить,
И ни за что не осуждать.
Давай с тобой друг друга понимать,
Достойно выходить из ссоры,
Давай друг другу доверять,
Не раздувать в скандалы разговоры.
Давай не будем голос повышать,
Давай дадим друг другу право слова…
Проблемы вместе все решать,
Я к этому давно готова…
Я так прошу тебя не забывать,
Что не вода бежит, а слезы
И на меня нельзя кричать
Ставить перед выбором серьезным.
Я так прошу тебя, меня понять,
И на мгновение забыть про гордость,
Ни в чем меня не обвинять,
А просто тише сделать голос.
Я так прошу меня обнять,
Сказать: «Люблю и больше не обижу»
Я так боюсь тебя терять,
Я так боюсь, что снова не увижу.
Я так хочу услышать это слово,
Чтоб ты его учился говорить,
Я не хочу быть виноватой снова,
В том, чего не в силах изменить.
Давай не будем делать больно,
Слова мы помним на века,
Давай учиться говорить спокойно,
И только чтоб в руке рука.
Давай научимся терпенью,
Давай умерим сами пыл,
Давай навстречу приключениям,
Давай, как сами захотим!
Давай, на этом исповедь закончу,
Пока ты не устал ее читать,
Но так надеюсь, ты захочешь,
После всего меня понять….