***

Андрей Блинов Зимородок
Запенится, словно вода дождевая,
Безудержной ревности  жизненный код,
Я день, как последний билет покупаю
На утренний поезд, и еду вперёд.
Сквозь зимнюю скуку, формальность обряда,
Попробовав веру со смертью на вкус.
Во имя чего и зачем это надо?
Я, кажется, знаю, но правды боюсь.
Она, как огромное жёлтое поле,
Где солнца не видно, хоть в небо стреляй!
Пытаюсь свободой себя обезболить,
А вольному воля, спасённому рай.
2013