Попавшись в нежные объятья

Елена Ивановна Леонова
Попавшись в нежные объятья
Прижмусь щекой к твоей щеке.
Ты боль моя, любовь и счастье,
И всё висит на волоске...
Узор морозный так непрочен,
Растают хрупкие цветы,
Лишь в стройном мире
               многоточий
Последней точкой будешь ты.
Мы долго шли с тобой
               друг к другу,
Но замела пути зима.
Моя печаль - моя подруга,
Снежинок белых кутерьма...
И пусть в судьбе опять 
               ненастье,
Но в тайном сердца уголке
Ты боль моя, любовь и счастье,
Хоть всё висит на волоске.