Им не выиграть эту войну

Морозов Олег Владимирович
Им не выиграть эту войну.
Нет победы без Правды Божьей.
Пусть и предали нашу страну
Иудействующие вельможи.

Им возмездие будет скорым -
Не откупятся, не сбегут.
Будет Правда их приговором
Пред судом Ее не солгут.