***

Коршунова Ирина
свобода не знает свободы
определяешь ее через прутья клетки своего разума
сколько замков навесил
сколько крючков разных
зажата тисками песня
заело пластинку
с кем спит вместе твое одиночество в пустыне соринка
мешает открыть глаза
увидеть в себе Бога
очистит тебя слеза…