В это утро снег летит..

Марина Ерпылева
Вновь декабрь. Покроет дом
Льдом,
Загрустит по всем углам
Мгла,
Но под вечер будет петь
Печь,
Согревая, пусть на час,
Нас..

В это утро снег летит,
Спит
Под безумную метель
Дверь,
Не закрыл её и в ночь
Прочь..
На душе сугроб опять,
Знать,
Превратил мороз печаль
В сталь,
Тишиной испуган день,
Лень
Дверь закрыть. Такой пустяк,
Так
Заморожено окно,
Но
Мишурой во льду цветы,
Ты..

Возвратишься, печь зажгу..

Жду..