Пельмешки...

Юрча Самороков
Как  моя  рожа  без  дела  мается...
Без звонка, вдруг сорваться к  матушке?
И рассказать ей что жизнь ломается...
Пусть с души  соскребет  все  кАтушки!

Ведь она мастер слепить из теста
Пельменей противень  протеиновых!
И роже сразу найдется  место!
Ведь рожа тоже разряда  резиновых.


1989г.