Стихи для деток Бог есть любовь

Валентина Охицинская
          34

     Бог есть ЛЮБОВЬ!
     Ищи Его, дитя, с рассветом.
     Стремись к Нему, ты, всей душой.
     Бог есть ЛЮБОВЬ!
     Все говорят вокруг об этом,
     Он-БОГ ОТЕЦ, всегда с тобой.

        БОГ есть ЛЮБОВЬ!
        Иди, дитя, к Нему с доверьем.
        Поверь, защита Он от гроз.
        БОГ есть ЛЮБОВЬ!
        Себя Он называет дверью,
        Ведущей в Рай,где горя нет и слез.

     БОГ есть ЛЮБОВЬ!
     Вложи, дитя, свою ручонку
     В большую, теплую ладонь Иисуса,
     С Ним не страшны:
     Огонь, и море, и речонка.
     БОГ есть  ЛЮБОВЬ!
     Защита Он от всех искусов.

              октябрь,2002г.