УЛОВ

Белякова Надя
УЛОВ

Повседневный улов мира слов!
Разных, пестрых, золотых и блестящих.
Пойманных в сети рифм,
миновав коварство риф.
Сеть порвалась и вязь слов
разошлась,
утратив связующий смысл:
первоначальный импульс.
Стих ушел , как в песок вода,
Не оставив в памяти ни следа!