Стихотворушке моей

Марианна Карина
Натали С.

Стихотворушка соловьиная!
И Душа моя ты ранимая!
Я таких никогда не встречала!
О подруге такой я мечтала!
С тобою можно быть откровенной!
Человек ты - необыкновенный!
Ты - не одна! Не плачь и не грусти!
Хорошо или плохо - мне позвони!

***

В ответ: "Маринушке"

Ты, словно луч солнца,
В мою душу вошла,
Её озарила и
Надежду в неё вселила.
Благодарю Бога за то,
Что ты на свете живёшь,
И своим творчеством
Людей призываешь
Добрыми быть и
Страстно и нежно
Друг друга любить,
А, иначе, зачем жить?

Натали С.