быть нормальным человеком невозможно?!

Натали Осадчая
молчать-не сила
молчать-ужасно.
ну как вы лживы!
ведь всем все ясно.

почему так сложно глаголить правду?
люди. объясните!
ведь это возможно не только мне одной надо!
ЛЮДИ(нормальные)..помогите!