Выстрел в Сторону 2010

Романтик Из Тольятти
Как приспешник ада,словно слышен выстрел в твою сторону
Вбиваю свою правду в твою голову..
Моя деревянная трость перекатываясь бьёт,
И как дождь из лезвий тебя в бездну унесёт!

Слушай, а теперь внимание сюда пуля..
Летевшая в тебя задела сырое самолюбие..
Неподалёку слышен рёв питбуля,
Приготовься умереть, глотай пилюлю!