Музыка

Галина Лонги
Плавно двигаются руки,
Пальцы быстро побежали,
Потрясающие звуки
Извлекая из рояля.

Словно бисер нанизали,
Переливы накатили,
Узелочки завязали,
Душу сладко защемили.

Неизведанные дали
Вольным ветром завихрили,
Силой музыки связали,
От тревоги излечили.

Унесли пушинкой малой
В упоительном полете,
Но внезапно тихо стало –
Звуки смолкли на излете …