Дед Морозу

Татиана Щеглова
Запиши, Дед Мороз, все желания!
Оправдай наши все ожидания!
Ведь все ждали тебя целый год -
Веселится, ликует народ!

Подари, Дед Мороз, нам – что хочется.
Ты исполни всё то, что желается...
Коль страдает кто от одиночества,
Друга дай – всем такое понравится!

Запиши в свою книгу волшебную
Ты желания добрые, светлые!
Для тебя их исполнить – так просто:
Перекинуть к мечте лёгкий мостик!

Исполненье мечты будет греть,
Будем радостно в завтра смотреть!
А желание каждый ведь знает своё;
Коль исполнится – счастьем душа запоёт!

Записал Дед Мороз все желания
Обошёл все дома на прощание…
Подарил всем подарки желанные -
Вновь ушёл в лес на год ожидания…

15.12.2013