Выдуманная ты

Мари Креп
Я устал от грязных мыслей,

Я устал от этого дерьма.

В наших письмах не напишешь

Почему скучаю я.

Почему встаю с рассветом,

А ложусь с закатом лет.

Ты мне больше не напишешь,

Ведь тебя на свете - нет.