Ощущение зимы

Ольга Комшилова
Замерли тени вокруг,
Время остановилось,
Падает снег...

Капелькой крови горит
Цветок в моих волосах-
Все равно зима...

Медленным маятником
Гулко бухает сердце,
Спит до весны...


Музыкальное сопровождение: Руслан Муратов "Дорога цветов"