cesaria evora africa nossa

Глафира Туманова
Африка, Африка, Африка!
Африка – песня,
Сказочный сон.
Африка, Африка, Африка,
Африка  смейся!
Африка пой!


Знаешь, какие в Африке живут африканцы?
Они умеют жить, не помня обид и зла.
Они поют когда трудятся и веселятся.
То есть, выходит,  поют – то они  всегда.


Африка, Африка, Африка,
Улыбка жирафа,
Розовый  слон, 
Африка, Африка, Африка
Сегодня и завтра
Сказочный сон.

Знаешь, ведь,  в Африке все еще проживает
Доктор из детской сказки, что лечит зверей.
А еще  здесь замков (и ключей к ним) совсем не бывает.
Может, поэтому  в Африке  нету  дверей.

Африка, Африка, Африка!
Африка – песня,
Сказочный сон.
Африка, Африка, Африка,
Африка  смейся!
Африка пой!

Знаешь, какие в Африке бывают закаты?
Если ты не был на Марсе, тебе  не сравнить.
Это такие..  картинопейзажепоэмосонаты.
Ради такого, поверь мне, и стоит жить.