Думаешь

Мояша
Думаешь, Боги живут припеваючи, глядя на вас, людей,
Пока ты - несчастный (один на миллион!), страдаешь от горечи жизни?
А мы всемогущие твари, прости, не имеем идей,
Что помощью б стали твоей, коль было б нам слышно,
Твой голос. Ты там а мы, здесь между нами миры,
И звук еле слышный мы внемлем, увы, едва ли.
Но знаешь, все те обращения и просьбы, что веры полны,
Несмотря ни на что до наших ушей долетали.

А ты разглагольствуй о том, что не веришь в Богов!
Тебе рука наша не станет спасением боле.
Мы вовсе не монстры, и каждый принять готов,
Отречение от дураков!
Ведь кровь ваша нашей отныне не станет болью.