изучение излучения

Натали Осадчая
думать хуже чем есть
но в мысли чужие не влезть
лучше чем кто-то из тех
радует каждый успех

вижу. теряю всю суть
мысли. теряюсь. абсурд.
свежесть. навеянный страх
кинуть. нажать на капкан

чувства. теряюсь в словах.
вижу в надежных руках
запись на наших устах.
кинуть надуманный страх.

говорить мыслями.
видеть чувствами.