Тревога

Евгения Погудина
Тревога, тревога, покинь мою душу!
Уйди, не тревожь ты меня.
Уйди же ты в горы, на море, на сушу,
Спокойнее мне без тебя.

Хочу ощущать постоянную легкость,
Хочу улыбаться я каждому дню.
Хочу позабыть все невзгоды, неловкость,
Хочу я познать и свободу свою.

Я буду бежать от тебя и скрываться.
Не буду я думать, что ты есть на земле!
И стану смеяться, шутить, улыбаться.
И смело я выйду на встречу судьбе!

Тебя не замечу, пройду просто мимо.
Ты путь преградишь — я вокруг обойду!
Захочешь догнать, я тебя не обижу,
А сразу поблизости радость найду!

Не дам тебе места ни рядом, ни возле,
В себя не пущу, от других отпугну!
Не вспомню, что есть ты ни завтра, ни после,
Прожить без тебя, уж поверь, я смогу!!!

2013