С ними сердце мое в подзарядке

Раиса Шинибаева
Ноябрьское солнце уже  ушло на покой,
Шатром  большим, тёмным, накрыв  всю  округу…
В потёмках, из школы  идут  внуки домой,
Жду их, прислушиваясь к каждому звуку.

Когда-то, я так же, своих встречала детей,
Тревожно дожидаясь из школ иль институтов,
Желая, чтоб домой они  пришли поскорей…
Теперь же вот: жду их детей, своих внуков.

Ликую, как  увижу, что  они быстро бегут!
Весёлые  - значит у них всё в порядке!
Я знаю: зябнуть сердцу моему они не дадут,
Так как, оно с ними всегда  в подзарядке!