Моей музе Маме!

Евгения Погудина
И снова слов поток шальной
Ворвался в сердце в день большой!
И захотелось вновь сказать,
И захотелось прокричать:
«Тебя люблю, моя родная!»
Ты добрая, всегда живая!
Привносишь свет и чистоту,
Заполнишь душ ты пустоту!
Ты приголубишь и лелеешь,
Всегда погладишь, пожалеешь.
Всегда совет дашь, помолчишь,
А надо — пальцем погрозишь,
Шутя, - не сможешь ты ругать,
Ты не умеешь обижать!
Способна ты весь мир любить,
С тобою интересно жить!
Ты — женщина, подруга и жена,
Ты — королева, ты всегда нежна!
Ты солнечная, радости полна
И поделиться можешь ты сполна
Со всеми счастьем, даже небольшим,
Но все же искренним, таким живым!
Тебя люблю, родная! Спасибо, что ты есть!
И слов любви моих не перечесть,
Что так хочу тебе я рассказать
И с нежностью тебя назвать!

10 марта 2013 г.