Ценю я волосатость ног

Юрий Гурьянов
Ценю я волосатость ног.
Их шелковистые рассказы,
Призывность мысли, колкость фразы
И тёмных помыслов урок.

Бегу от блеска наготы,
Холодных бликов гладких линий...
Не смог привыкнуть к ним поныне,
Прошлёпав с попы - до пяты.

Смотрю на каменных Венер,
Робея, трону пальцем мрамор...
Но к ночи - вновь толкаю раму,
Ищу впотьмах ноги мохер!

Посвящ. Е Б
17 дек. 2013