Не откажусь!

Валентина Голубицкая
Скафандр души уже изношен,
Ослабли зрение и слух -
Мне б на завалинке в калошах
Знакомых развлекать старух.

Но "порох есть в пороховницах",
Коль ложе брачное со мной
Делить стремятся молодицы!
...Мне  ра-но-ва-а-а-то  на покой...