Вопросы

Евгения Погудина
Как мне понять, чего ищу я?
Как отгадать, где нужный цвет?
Как распознать, чьи звуки слышу?
Как мне узнать, где ярче свет?

Вопросы, мысли, заблужденья,
Переживанья, вновь сомненья.
Мне хочется решить — зачем,
Надолго, быстро, насовсем?

А, может, лучше и не знать,
Когда и сколько мне решать?
Как долго жить, любить, мечтать
И часто ли во снах летать?

13.06.2013