Ах, этот взгляд

Любовь Гаус
Ах, этот взгляд - он молнии подобен,
Сразил меня и сбил с пути.
Не знала я, что всё ещё способен
Мой поезд жизни с рельсов вдруг сойти.

И закружились сразу ласковые мысли,
Его глаза - озёра чистых вод.
Они влекут своим бесчинством
В бессмысленный любви водоворот.

Я благодарна за игру без слов,
За жар волны от сердца к сердцу,
За солнечную сказку про любовь,
В её лучах так хочется согреться.