В постельном режиме

Рамзан Назиров
Ветер злобным волком воет,
поле - в вихре снежном.
Хорошо, что я не в поле,
а в постели свежей.
Но в постели я невольно:
я – больной прилежный…
Мне б избавиться от хвори,
я и в поле был бы воин.