Куда уходит детство

Ольга Подчиненова
Я теперь уже большая,
Мне сегодня ровно семь.
Всем детсадом провожают
Нас в дорогу на-сов-сем.

Подарили новый ранец,
Книжки, ластик и пенал.
На обложках яркий глянец
Солнца луч нарисовал.

И директор Мариванна
Произносит громко речь,
И еще с телеэкрана
Завещают ветераны -"ВСЕ ХОРОШЕЕ БЕРЕЧЬ!"

Выступают тети , дяди,
Всё по взрослому теперь,
И оценки, и тетради...
Школа нам открыла дверь.

Прячет слезы няня Даша,
Нос уткнув в большой букет...
Неужели в жизни нашей
Детства больше вовсе нет?