Дрючковеденье- сексуальные афоризмы

Де Фолк
И глупость нужна в мире,-дабы быть верно понятой каждым!

1 Секс в глубинке,-
  Всегда по старинке!

2Для прибавки сексуаленки
Иногда снимайте валенки!

3 Ночью зрение не порти,-
Занимайся этим ,-Днем!
И судьба подкинет фортель,-
Ощутишь другой подъем.

4 Межличностные трения сразу уйдут...
  Похожий на отдых,-душевный тот труд!

5 Жар любви нельзя сберечь,
  В топку дров,-быстрей на печь.

6 В попу колется солома,-
  Сеновал,не то что дома.

7 Если стекла запотели,-
  То быстрей  протри очки,
  Так влияют в грубом теле
  фрикционные толчки...

8 Не сублимируй в чистом поле,-
  Ведь ждет тебя другая доля.

9 Вот скафандр с каучУка,надевает лучший "друг"...
  Жизнь она такая штука,-иногда берет испуг!

10 Ушанка в ритме слезла на глаза,
   Если это минус,то за них я "за!"

11 В коровнике ходЮт доярки,-спокойны и вовсе не ярки...
   И только в другой ипостаси,они мою память окрасят.

12 Трюк от дрюка ,-даст внука!

13 Весна в душе,навоз на сапогах...

14 Где пойти найти мне такого,
  Ночью доктора Щеглова?
   Он всегда в кавычках "спит",-
   Только тем и знаменит.

15 Один ритм,два дыхания,а легких четыре...
   Доканает секомания,-займусь харакири.