Так вышло

Ирина Асоулюк
Ты думаешь - это случайность
Я знаю, что тонкий расчет
Когда ты уйдешь, улыбаясь -
Все новые жертвы не в счет
 
Когда я уйду, улыбась,
Уйду без оглядки назад
Ты будешь звонить, просыпаясь
По всем номерам наугад
 
Твой каждый звонок - словно крайность
Мою тишину рассечет
Так вышло: любая случайность -
Холодный бездушный расчет

2006-2009