не сложно говорить о любви...

Облако Ночь
не сложно говорить о любви,
сложнее, наверно, слушать,
и если отдать душу,
то будут одни свои,

встречи, которые есть,
и вряд ли забудется вечер,
в котором людей не счесть,
а хочется свежий ветер,

бывает же всё вдалеке,
и глазу негде упасть,
иду, одна, налегке,
а хочется выть и пропасть.