Я вас любил?

Юлия Небышинец
Я вас любил? Да быть того не может!
В душе моей нет места вам совсем.
Прошу меня отныне не тревожить,
Вам не увлечь меня уже ничем.

Мой юный друг, вы, право, безнадежны,
Не к вам я страстью был вчера томим,
Не вас желал я искренне и нежно.
Пусть Бог вам даст любимой быть другим!..