Мир крошевом грёз - Четыре связанных хокку

Алексей Савенков
Ночь. Два ангела:
И кошка, и девушка -
Обе печальны

* * *

Кошка мяучит,
Девушка плачет. Море
Солёно от слёз

* * *

А рыбка-душа
Золотая плавает
В сердце хрустальном

* * *

Вниз по ступеням
Прыгает мячик судьбой -
Мир крошевом грёз