Дура

Эмма Розинская
А ты ему поверила? Ах, дура!
Он посмеялся, взяв тебя в тиски,
Он был с тобою нежен, ласков, чтобы
С тобой развеять признаки тоски.

Как глупо! Ты так просто повелась!
Как глупо было верить без оглядки.
Будь его музой, дурочка, на раз.
Пусть он играет с твоим сердцем в прятки.
_____________________________________
А ей открыть еще хотя бы раз
Все его тайны и его загадки...