Источник спасенья

Стелла Бережная
   
С любовью идти, с благодарностью, к Богу -
Источник спасенья для каждой души!
И пусть за окном холода, непогода,
Счастливую душу ничто не страшит.

В восторге она суету забывает,
Всё кажется мелким, не стоит обид.
Лишь смотрит на небо и тихо вздыхает,
Всю ночь, до рассвета, лампадка горит.

В объятьях Творца та душа замирает,
Пушинкой становится в Божьих руках.
Он слёзы в алмазы, в росу превращает!
Он в Славе Фаворской, сияет в веках!

Ликует душа от любви и блаженства!
Зачем ей те будни? Зачем суета?
Познала она глубину совершенства!
Спасибо Создателю! – шепчут уста.