Россия

Вячеслав Сентябрёв
На КРЕСТЕ - средь звёзд распятая.
Одиночество - удел  силы.
То судьба её Всесвятая,
Очи - боли в Вечности скрыты.

Грех Земли на себя принявшая,
Христианскою Верой хранимая
На  КРЕСТЕ  ЛЮБВИ,  ВОССИЯВШАЯ.
Нас очистит с тобой  РОССИЯ!