Я страница на сайте...

Ольга Вирязова
Я – страница на сайте, затерянная в белизне,
И по белой зиме начертаний словесный кустарник.
Погасите экран – люди будут встречаться во сне
И друг друга беззвучно читать никогда не устанут.

Эта белая ночь ну буквально уходит в слова,
Погасите слова, и останется то, что за ними,
Погасите Москву, мне останется где зимовать,
Виртуальность мою никакая зима не отменит.

17.12.2013