Ты мой собеседник...

Елена Царькова
Ты мой собеседник
С которым мне сложнее всего разговаривать
и беседой не  назовешь. Мое - молчание.
Как застенный сверчок
Я пою от отчаяния.
Успеваю только ревновать,
любить не успеваю.
Для чего? справедливый вопрос
Напрашивается
Хочу все закончить
и заканчивать не хочу
Или не могу.
я чувствую одиночество
как никогда
когда ты целуешь 
-убежать хочется.