Ссора

Любовь Бурель
Закипаю. Надоело терпеть.
      Ты - противный, очень мелкий завистник !
На губах - белой пены кипЕнь.
      Тянешь невозмутимо свой виски.
Выше точки кипения я,
цвет лица мой - кипенно белый.
      Ты садишься легко в каяк,
      ускользаешь.
И что мне делать?