Закрой глаза. Вдохни морозный воздух

Валерия Халтурина
Закрой глаза. Вдохни морозный воздух.
Зима пришла к нам в гости точно в срок.
Мой милый,я глядела будто в воду
И вот оно - распутие дорог.

Теперь другая греет, ну и что же?
Там холодно, возьми мой теплый шарф.
Ответь мне только, как ты это можешь -
Уйти с улыбкой,запросто предав?!

Мой мир в руинах,мучается,стонет.
Разорван наконец порочный круг.
И снег лежит спокойно на ладонях,
Не тая от моих холодных рук

Зима на стёклах холодом рисует.
Твоё лицо выводит мне узор,
Но Дед Мороз любви не наколдует,
Прощай, обманщик, сказочник и вор.