Где ж СОЦ зашита!??

Мила Журавлёва
Боже!!как  много  у  нас наносного!!!
в офисах разных людишки снуют...
И ,очевидно себя представляют
"Пупом Земли",коль они здесь "живут"!!

В маленьком платье коктейльном девчушка
в вычурных пошлых ботфортах с платком.
Мне почти матом с слюной на губёнке
громко вещает:"Не рад МНе сей дом!"

Я же культурно,тихонько и мирно
Ей излагаю проблему свою..
Но..почему-то она  плохо "слышит"
и ей проМблемка моя  --ни к  чему!!

Ей всё "до  фени",свои  ведь проблемы...
только  вопрос  возникает ..:"Зачем!?
вдрызг обесчувственных,злобных и нервных
и бессердечных в соц.службы ЗАЧЕМ!??

Плачет старушка на входе у "Службы"..
Где ж  СОЦ  зашита!???с какой  стороны??!!
Только  вопрос мой повис в аромате,
что в  коридорах от кофе летит...