Я думал все смогу

Стой Стороны Зеркала
Я думал все смогу, все унесу, все приму и обниму весь мир, не влезло все, сердце не вместило все, взорвалось смехом растеклось по венам... Хожу теперь перечу сам себе, смеясь и плача собираю остатки от себя...