Святая вода

Владимир Андрюшин
Может, встретимся с Вами?

- Да как же, да где же?

На манеже, где те же, но реже...
Вот смотрите новые лица,
жизнь наполниться стремится...
И также по кругу всё мчится,
о, только бы не разбиться...
Всё может ещё случиться...

- Возможно, влюбиться?
  Нет, это мне снится...

Бывает, искрится, но ты
не бойся делиться с водицей,
она помогает сбыться, родиться...
Не скажешь тогда, что снится,
ведь ты, как и я лишь крупица.
Водой святой нам стоит облиться,
как можно снова возродиться!