Родных не бросают...

Кристина Кузенко
Родных не бросают, не врут им, не душат,
Не звонят среди ночи, чтоб поорать.
Не изменяют в любой попавшийся случай...
Не заставляют – живем умирать!

Родным не бросают "Как ты достала"!
Не заставляют курить от зла на балконе.
Родных обнимают ночами устало...
А не принуждают бить посуду всю в доме..

Родных уважают, лелеют, целуют.
С родными гуляют за руки держась ночами..
Зимой – оденут, обнимут, согреют..
Дабы не мерзли. Любят глазами...

Родным не пишут SMSки со злости,
Не делают больно и не предают.. 
Родным дарят радость, улыбки, счастье...
За родных души свои отдают...