Синеокие

Артего
Я смотрю в глаза твои глубокие,
В зеркала бездонные любви,
Тянут меня в омут синеокие,
Говоря:- утонешь, не плыви…
В них печаль и боль не объяснимая,
От потерь, измен, душевных ран,
Не печалься, не грусти любимая,
Все пройдет, как утренний туман.