зов плоти

Влад Калашов
С тобой расстались тяжело так,
но я люблю тебя, мой муж,
в чужих не чувствую руках 
слияния порочных душ.
Хотелось иногда забыться,
раз не могло святое сбыться
с тем, кому глупо отдалАсь,
не признавая его власть.
В его объятиях мечтала,
не реагируя на секс,
скорей бы бес с меня ты слез,
закрыв глаза, тебя желала.
И грешной чувствуя себя,
совокуплялась, не любя.

Я душу отдавала, тошно,
нет, не за деньги, за Любовь,
ты стал являться полуношным
любовником, на плоти зов.
Утехи тело не забыло,
как в молодые годы было,
но устоять не удалОсь
и вместо чувства росла злость.
Как пала я неосторожно,
задув внутри огонь тепла,
любовь во мне не умерла,
но плоть брала своё безбожно.
Святое я не предалА,
хоть удержаться не смогла.

      17.12.2013г.