Рифма-нитка

Александр Мой Брат
       

Я сшиваю рифмой - ниткой
Те слова, что сердце греют,
Раскроив сюжет на свитке,
Сшить стихи себе посмею.

И стихами, как в одежду,
Свои мысли одеваю,
А одев по первой моде,
В реку жизни отпускаю.

 И, не ведая закона,
 Как и что, зачем идет,
 РУша на пути  каноны,
 Голос мой для Вас поет!

 Кто-то их стихом читает,
 Кто-то песней пронесет...
 И никто про то не знает,
 Сколько сил, любви и  жизни,
                Эта песня мне даёт!!!
   
Рифмой – ниткой  я сшиваю
Те слова, что сердце греют,
И в стихи их одеваю.
Не судите, как умею.