Не покупайся

Ольга Сенчурова
                Рецензия-пародия на стихотворение Ван Снайдер
                http://www.stihi.ru/2013/12/10/1053

Не покупайся, на сладкие речи
Не покупайся на просто - люблю.
И на брутальные, сильные плечи
Не покупайся, будешь в плену

Фразы, которой лживее нету,
Тебя одну я всю жизнь искал.
Не покупайся разменной монетой,
Если взойти хочешь на пьедестал.

Если он любит тебя, Богиней
Станешь! (не куклою для утех)
И на Олимпе с ним жить отныне
Будешь. Там места хватит
На всех!

    17 декабря 2013


Фото из интернета