Зимою

Евгения Погудина
Наступила сказка,
Лес давно притих.
На природе маска,
Отточен каждый штрих!

Сколько вдохновенья,
Мистики зимой!
Хрустальные творенья
Сверкают под луной!

Снег кружит, струится,
Важен каждый миг!
Новый год к нам мчится,
Праздник сей велик!

После шума бала,
После кутерьмы
Рождество настало,
Нужно тишины.

Нам явилась Благость
С Рождением Христа!
Есть надежда, радость
От Его Креста!

17.12.2013