Отцы и дети

Елена Толоконникова 2
Отец мой зол, весь пляж облазил,
Пока меня не привели.
Зачем он вызвал водолазов,
Ведь я рыбачил на мели?

Моя обиженная поза
Красноречивей всяких слов.
Подумаешь, ушёл без спроса,
Мечтал поймать большой улов.
 
А папа мой нашёл причину,
Мне в аквапарке отказать.
Суровый всё-таки мужчина,
Но есть ещё в запасе мать!